Cartoon Flash Presentation – Chinese Traditional

Cartoon Flash Presentation Return Home Comments Off

「就在這個漫畫網頁‚ 能幫助你從中尋找你的命運‚ 變作你真正想成為的人。」

流行歌手, 蓋伊˙塞巴斯蒂安

漫畫能幫助你明白怎樣才能肯定你的命運‚‚ 變作你想作成的人 快來享受這兒的漫畫美術‚‚ 把握好的今天!

閃光漫畫網絡

點擊以下其中一款漫畫繪圖從下列問題中尋找答案: 尋索生命的答案?
要肯定自己的命運? 有誰真正關心我? 寧願一切能從新開始?

你的命運由你自己選擇! 閃光漫畫網絡由一連串漫畫展示‚

引領你進入必須步驟而達致明智選擇。 我們選擇漫畫圖像的原因‚ 是因為漫畫是一個人人能懂和喜悅的語言。 有些要點單靠文字不足表達‚ 而漫畫繪圖卻恰可傳達!

漫畫人物也是萬國性的! 我們的目的是把整個網絡翻譯成各種文字‚ 這樣你就可以把14漫畫網絡用各地的文字電郵給朋友和親人。

我們嘗試使漫畫美術展現靈性事物的精簡和趣味‚ 漫畫家腓˙西鯡在 ydyc.org曾這樣說: 漫畫能使人大笑五秒鐘‚卻沉思五分鐘。」 我們深信漫畫人物能幫助你做到這一點

 

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Comments are closed.